Вмешательство административных органов

Вмешательство административных органов

Роско Паунд, декан юридической школы Гарвардского университета, заявил прямо: «В корне меняющей существующее положение, антиамериканской является новая доктрина, согласно которой по делам, требующим вмешательства административных органов, следует обращаться к общественному мнению; согласно этой доктрине машина правосудия считается непогрешимой и не вызывающей никаких сомнений, доктрина, по которой людей, не угодных почему-либо, лучше казнить за преступление, которого они не совершали, чем признать, что лица, занимающие официальные посты, могли совершить ошибку». Выбирая членов Совещательного комитета, Фуллер рассмотрел ряд кандидатур. Его окончательный выбор пал на Сэмуэля У. Стрэтона, Роберта Э. Грэнта и Э. Лоуренса Лоуэлла. Так как мы подходим к делу Сакко—Ванцетти как к явлению социального порядка, весьма полезно будет посмотреть, что представляют собой эти люди, члены общества.

Так как мы подходим к делу Сакко—Ванцетти как к явлению социального порядка, весьма полезно будет посмотреть, что представляют собой эти люди, члены общества. Стрэтон был директором Института технологии в штате Массачусетс.

Он ничем не проявил себя в общественных делах и на заседаниях комитета почти всегда хранил молчание. Его коллеги по комитету, по-видимому, относились безразлично к его присутствию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: