Сведения о Совещательном комитете

Сведения о Совещательном комитете

Поэтому приобретает значение тот факт, что именно Лоуэлл предложил Фуллеру его кандидатуру. Выбор Стрэтона почти вне всякого сомнения неудачен. Грэнт был человеком пожилым, но отнюдь не дряхлым.

Он имел скромное состояние, в прежние годы много путешествовал, был начитан и являлся автором нескольких легковесных романов. Через семь лет после описываемых событий, в возрасте 83 лет, он написал автобиографию, причем именно в этой книге содержится большая часть сведений о Совещательном комитете, которыми мы располагаем.

Через семь лет после описываемых событий, в возрасте 83 лет, он написал автобиографию, причем именно в этой книге содержится большая часть сведений о Совещательном комитете, которыми мы располагаем. Это странная книга; в единственном приложении к ней дается перечисление предков Грэнта; автор почти полностью обходит экономические и социальные проблемы, возникающие перед обществом, в среде которого он жил, обществом промышленного века. Немедленно после назначения Грэнта в состав Совещательного комитета Комитет защиты обвинил его в том, что он враждебно относится к итальянцам вообще. На самом деле, событие, о котором шла речь, было совсем тривиальным: когда Грэнт в 1908 году путешествовал по Италии, у него украли часть багажа; он обратился за помощью к послу США в Италии и к государственному департаменту в Вашингтоне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: