Упрощение процедуры регистрации

Упрощение процедуры регистрации

Особое внимание уделяется таким группам предпринимателей, как женщины-предприниматели, предприниматели-инвалиды, ветераны, представители национальных меньшинств.

Поскольку эти предпринимательские группы зачастую являются наиболее уязвимыми в острой конкурентной борьбе, АМБ помогает найти им свое место в рыночной среде. АМБ имеет разветвленную сеть учреждений (более 100) во всех штатах и имеет в своем составе около 3700 сотрудников. Для обеспечения оперативного управления АМБ делегирует часть своих полномочий представительствам на местах. С государственной поддержкой малого и среднего бизнеса связаны экономические достижения Японии. Так, на их долю приходится 99% общего числа предприятий страны, более 80% всех занятых в экономике, около 52% объема продаж в обрабатывающей промышленности и более 80% в розничной торговле. К настоящему времени в Японии сформировался достаточно устойчивый набор средств для достижения целей поддержки: специальное финансирование и льготное кредитование, гарантирование займов; льготное налогообложение и порядок амортизации; содействие в проведении разностороннего анализа хозяйственной деятельности и обучения персонала; контроль за взаимоотношениями мелких и средних предприятий с крупными, исключающий навязывание со стороны последних несправедливых сделок; организация системы помощи и взаимопомощи мелких и средних предприятий для предотвращения их банкротства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Упрощение процедуры регистрации

  1. Пахом Голубев пишет:

    точно точно !!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: