Курс на дискредитацию социалистической и советской действительности

Курс на дискредитацию социалистической и советской действительности

События последнего времени, развивающийся процесс разрядки в большой степени облегчают достижение наших целей. Именно поэтому наши тезисы составлены в таком уверенном тоне, который связан и с фактами, разбившими стену предрассудков и подозрения, воздвигавшуюся в течение десятков лет антикоммунистической пропагандой. Эти факты с не меньшей ясностью показали крах иллюзий ревизионистов, пытавшихся злостные измышления этой пропаганды возвести в систему.

Проявившийся три года назад ревизионизм взял курс на дискредитацию социалистической и советской действительности, на отрицание роли коммунистической партии, на рекламирование якобы нового характера капитализма и его способности контролировать и подавлять собственные противоречия. Мы были свидетелями того, как быстро рухнули все легепды о так называемом неокапитализме и как империалистические противоречия подрывают уже самую основу НАТО. Мы были свидетелями того, как быстро рухнули все легепды о так называемом неокапитализме и как империалистические противоречия подрывают уже самую основу НАТО. Вчера товарищ Суслов в своем горячем братском приветствип напомнил нам некоторые последние данные о советской жизпи, которые полностью затмевают все аналогичные данные, относящиеся к Западной Европе, и совсем заслоняют показатели нашей страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: