О политическом единстве рабочего класса

О политическом единстве рабочего класса

Как видите, возможность тесного сотрудничества между всеми демократическими силами, включая католические силы, не -является нереальной в настоящий момент. Следует стремиться к этому сотрудничеству и бороться за него. К нему должны стремиться и за него бороться прежде всего рабочий класс и его две партии — социалистическая и коммунистическая. Что касается позиции нашей партии по данному вопросу, то мы сделали уже в этой связи целый ряд заявлений.

Что касается позиции социалистической партии, то существуют резолюции Руководства и недавние заявления Ненни в Падуе, которые сходны с нашими. Что касается позиции социалистической партии, то существуют резолюции Руководства и недавние заявления Ненни в Падуе, которые сходны с нашими.

Но для того чтобы двинуть вперед и расширить единство всех демократических сил, мы должны также уделить самое пристальное внимание единству пролетарских сил. Как раз здесь мы должны более непосредственно рассмотреть вопрос, который стоит на нашей повестке дня. Наша партия никогда не отказывалась от постановки вопроса о политическом единстве рабочего класса, то есть о слиянии между социалистами и коммунистами. Сегодня она ставит этот вопрос на повестку дня своего общенационального съезда, прежде всего перед лицом нового этапа решающей борьбы, которая развернется с началом будущей избирательной кампании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: