Пакт демократического единства

Пакт демократического единства

Не мы, а те, кто требует у нас демократических гарантий, разорвали пакт демократического единства, заключенный во время движения Сопротивления. Мы записали в Программном заявлении, одобренном нашим VIII съездом, что нашей базой демократического действия является конституция, и конституция допускает наличие нескольких партий в стране и у власти во время строительства социалистического общества, допускает свободное сопоставление между различными идеологиями и уважение демократического метода. Но кроме этого в Программном заявлении изложена политика, которую мы проводим для того, чтобы прийти к власти и социалистическим преобразованиям. Эта политика направлена на заключение самых широких союзов, способных обеспечить широчайшую базу для демократии и власти трудящихся классов; эта наша демократическая политика является наилучшей гарантией на сегодня и на завтра.

Что касается тех, кто раскалывает рабочее и народное движение, кто навязывает дискриминацию в отношении его самой передовой и решающей части, то они, конечно, не дают никаких гарантий демократического развития. Что касается тех, кто раскалывает рабочее и народное движение, кто навязывает дискриминацию в отношении его самой передовой и решающей части, то они, конечно, не дают никаких гарантий демократического развития.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: