Пакт о единстве действий с социалистической партией

Пакт о единстве действий с социалистической партией

Мы спрашиваем: почему? Заключив пакт о единстве действий с социалистической партией, мы уже достигли нечто подобного, хотя и в значительно меньших масштабах и размерах. Во время войны за национальное освобождение в КНО, в партизанских формированиях мы уже осуществили нечто весьма близкое с организационной точки зрепия к федерации организаций и партий. Единый профсоюз, «Союз итальянских женщин», «Фронт молодежи» порождены итальянским опытом и доказывают, что и у нас возможно сосуществование и сотрудничество в одной и той же организации представителей различных политических, профсоюзных, женских или молодежных организаций и течений.

Говорят, что партии и организации — это не искусственные образования, не произвольные конструкции. Согласен Партии и организации являются организационным самовыражением определенных социальных и политических слоев, и это самовыражение меняется, по существу, лишь с переменами, происходящими в этих слоях.

Согласен Партии и организации являются организационным самовыражением определенных социальных и политических слоев, и это самовыражение меняется, по существу, лишь с переменами, происходящими в этих слоях. Но мы считаем, что эти самые политические и социальные слои изменяются сейчас непрерывно.

Действительно, политическое и профсоюзное рабочее движение было объединено в дофашистский период с движением марксистского толка посредством пакта о союзе между социалистической партией и Всеобщей конфедерацией труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: