Подчинение семейно-правовых взаимоотношений граждан интересам фашистской политики

Подчинение семейно-правовых взаимоотношений граждан интересам фашистской политики

Типичная для всего социального законодательства национал социалистов непроходимая пропасть между программой и прак тикой, между словом и делом в области обеспечения прав тру дящихся и здесь выступает огромным обвинением всему нацио нал-социалистическому режиму. И в этом законе, как и в двух раньше изложенных, мы видим закрепление полицейского усмо трения фашистского государственного аппарата, как основного фактора, регулирующего самые жизненные интересы граждан В одном случае (при ссудах на женитьбу) это финансовый и» спектор, в другом (при «неравных» браках) — это прокурор, в третьем — это крестьянский начальник. Подчинение семейно-правовых взаимоотношений граждан интересам фашистской политики мы видим, далее, в законе о восстановлении профессионального чиновничества. В этом законе мы видим букет, получающийся из сочетания расистских, т. изуверских, шовинистических, человеконенавистнических тен денций и установок с реакционными и утопическими установка ми по вопросу о роли и призвании женщины.

изуверских, шовинистических, человеконенавистнических тен денций и установок с реакционными и утопическими установка ми по вопросу о роли и призвании женщины. Фактически огром ная часть женщин лишена возможности получить службу в го сударственном учреждении, так как лишь по достижении 35-лет него возраста женщина может быть принята на государствен ную службу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: