Право на работу в государственном учреждении

Право на работу в государственном учреждении

В условиях всеобщего кризиса капитализма 35-летний возраст — это уже почти тот возраст, который вытесняется из производства. Так вот только по достижении этого возраста женщина в «Третьей империи» может получить право на работу в государственном учреждении. Лишний образец фашистского лицемерия Но и та женщина, которая имеет уже службу в государственном учреждении, немедленно ее лишается в том случае, когда кто-нибудь из членов ее семьи имеет заработок, «обеспечивающий» семью и без ее заработка.

Это означает по-фашистски поддерживать крепость семьи и семейных связей! О нашумевшем на весь мир правиле о том, что государственный служащий или служащая подлежат немедленному увольнению в случае вступления в брак с лицом неарийского происхождения, говорить не приходится. Ведь перед требованиями чистоты арийской расы отступают какие бы то ни было иные соображения, сколь бы значительны они сами по себе ни были. Ведь перед требованиями чистоты арийской расы отступают какие бы то ни было иные соображения, сколь бы значительны они сами по себе ни были. Мы исчерпали вопросы семейного права, «урегулированные» германским законодательством гитлеровского периода.

И без того реакционное семейное право Германии за короткий период нахождения у власти национал-социалистов усилилось в этом своем «качестве».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: