Проект закона о правах внебрачного ребенка

Проект закона о правах внебрачного ребенка

Они ставят перед собою дальнейшие задачи и частью эти. задачи реализуют Интересным продуктом этих усилий является выработанный комиссией при Академии немецкого права по пересмотру семейного права проект закона о правах внебрачного ребенка. Появлению этого проекта, являющегося продуктом творчества адвокатов Бехера и Корнелиуса, сопутствовала шумиха, поднятая по его поводу во всей немецкой юридической и неюридической прессе. На всех перекрестках кричали о его «социальном» содержании, об устранении исконной несправедливости в отношении внебрачных детей, санкционированной и Веймарской конституцией, и т. д. О том, что все это является пустой болтовней, что в хваленом проекте нет ни грана улучшения социального положения внебрачного ребенка, говорить не приходится. д О том, что все это является пустой болтовней, что в хваленом проекте нет ни грана улучшения социального положения внебрачного ребенка, говорить не приходится.

Такое улучшение находилось бы в слишком кричащем противоречии с классовыми основами и всей реакционной идеологией национал-социализма. Мы попытаемся в дальнейшем на основании анализа всех положений этого проекта доказать, что он не только не вносит улучшений в бесправное положение внебрачного ребенка и его матери, но во много раз ухудшает это положение.

Решили переехать на новое место жительства? Так вам точно пригодится эта ссылка: Компания Алем ТАТ – Грузоперевозки Россия Казахстан , мы работаем быстро и аккуратно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: