Различная степень демократии

Различная степень демократии

Этот верный и заслуженный слуга буржуазии (я употребляю самые уважительные слова, какие только можно) не имел удовольствия видеть свою речь, как обычно точно воспроизведенную на страницах буржуазных, так называемых информационных и независимых, газет. С депутатом Корбино тоже обошлись как с каким-нибудь конформистом. Какая уж там политическая демократия, депутат Сарагат, какая «человеческая» «постоянная ценность», независимая, по вашим словам, от классовых позиций и концепций!

При буржуазном строе, даже самом передовом, демократия все время имеет более или менее выраженные классовые ограничения, она осуще- бтвляется благодаря партиям и измеряется главным образом по силе и свободе действий массовых партий. Причем и при этом отборе проявляется различная степень демократии в зависимости от состава, независимости, более или менее демократического характера различных партий. Кандидаты от христианско-демократической партии выбираются не самой этой партией, потому что как партия она не существует, не имеет первичной демократической деятельности.

Кандидаты от христианско-демократической партии выбираются не самой этой партией, потому что как партия она не существует, не имеет первичной демократической деятельности. Христианско-демократических кандидатов выбирают и контролируют «Католическое действие» и курия.

Вам нужны специфические медицинские документы, посмотрите услугу: подробнее.. . Здесь абсолютно все, что только может понадобиться занятому человеку, просто наберите номер и закажите нужную вам справку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: