Религиозность христианско-демократических масс

Религиозность христианско-демократических масс

Эта продолжающаяся борьба за обновление Италии, все более суровая и трудная, требует от искренних и честных демократических сил единства и все более тесной сплоченности. Могут ли вера и религиозность христианско-демократических масс, несмотря ни на что, явиться непреодолимым препятствием на пути тесного сотрудничества между коммунистами, социалистами, христианскими демократами и католиками вообще? Мы так не считаем. Опыт прошлого и последнего времени подтверждает нашу точку зрения.

Наши недавние разъяснения и заявления, недавние уточнения и высказывания высших духовных-сановников относительно коммунизма и религии, диалектического материализма и т.д. высказывания высших духовных-сановников относительно коммунизма и религии, диалектического материализма и т.д. щолжны, видимо, послужить для преодоления всех сомнении которые еще существуют по поводу необходимости плодотворного сотрудничества между коммунистами, христианскими демократами и католиками вообще. Наши партийные организации уже заявляли, и я предлагаю, чтобы съезд принял к сведению эти заявления и присоединился к ним: во-первых, что коммунистическая партия не является атеистической» партией, поскольку она принимает в свои ряды верующих любой религии; во-вторых, что вступление в коммунистическую партию не предусматривает обязательного согласия с философскими доктринами материализма; в-третьих, что антиклерикализм всегда осуждался и осуждается ныне коммунистической партией.

Сейчас очень сильна популярна тема франшиз. Франшиза подарков – мягкие игрушки антистресс. Вложения 300т.р.. Быстрая окупаемость за два/три месяца (зимние праздники). Высокий доход. . В общем рекоемендую ознакомиться!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: