Сотрудничество с союзами работодателей

Сотрудничество с союзами работодателей

Именно по этой причине она стремилась оживить политику «социального сотрудничества», проводившуюся в тот период. В июле 1947 г во Франкфурте-на-Май- не состоялись первые переговоры между союзами работодателей и профсоюзами на предмет создания Совместного комитета экономики и труда. Обращаясь к присутствовавшим на этой встрече представителям военных администраций, профсоюзные функционеры Рихтер, Бок и Бахман заявили, что они убеждены в важности сотрудничества с предпринимателями.

Только благодаря усилиям гессенской организации профсоюзов, которая выступала против любого сотрудничества с союзами работодателей, в том числе и в вопросах социальной политики и заработной платы, планам создания этого комитета не суждено было претвориться в жизнь. Именно поэтому только что избранный председатель Объединения профсоюза Британской зоны, а впоследствии председатель Объединения немецких профсоюзов (ОНП) Ганс Бёклер, который в 1946 г. Именно поэтому только что избранный председатель Объединения профсоюза Британской зоны, а впоследствии председатель Объединения немецких профсоюзов (ОНП) Ганс Бёклер, который в 1946 г. вел переговоры с союзами работодателей о возможностях сотрудничества, был вынужден предусмотрительно отмежеваться от предпринимателей. На него работодатели делали особую ставку, так как знали, что он еще в 1919 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: