Участие в местной торгово-промышленной палате

Участие в местной торгово-промышленной палате

Организационная структура его участия в организации обусловливается его «потребностями в защите» (участие в противозабастовочной кассе, использование помощи в правовых вопросах и т. п.). Кроме того, лишь членство в одном из таких союзов дает предприятию возможность прямо или косвенно участвовать в подготовке тарифного соглашения. В большинстве случаев предприятие (фирма) является также членом одного из экономических союзов своей отрасли, представляющих его специфические интересы. И наконец, обязательным является участие в местной торгово-промышленной палате. Таким образом, предприятие непосредственно входит в состав по меньшей мере трех союзов, будучи одновременно косвенным членом тех вышестоящих организаций предпринимателей, в которые входят последние.

Таким образом, предприятие непосредственно входит в состав по меньшей мере трех союзов, будучи одновременно косвенным членом тех вышестоящих организаций предпринимателей, в которые входят последние. Пример концернов Хёхста и Флика Исключительная широта сфер приложения капитала, а также деятельности монополистического предприятия в национальном и международном масштабах позволяет ему быть членом большого числа предпринимательских союзов, преследующих самые различные цели. Конкретные публикации на эту тему крупных фирм чрезвычайно скудны, а порой они и вовсе отсутствуют.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: