Защита интересов производительных классов

Защита интересов производительных классов

Для защиты интересов производительных классов нужно равное представительство. Вероятно, среди членов других клубов на этот счет могли существовать также иные взгляды. До осени 1792 г Общество политической информации, Революционное общество Норвича и остальные клубы вели независимое существование. В марте 1793 г в Норвиче насчитывалось 30 или 40 автономных обществ, не считая множества клубов в селениях и деревнях .

В письме Джорджа Кнаппа (Knapp)—председателя, Айзека Сента (Saint) — секретаря и сапожника Энтони Кейддвуда (Caddewuld) — члена Общества политической информации на имя Т. В письме Джорджа Кнаппа (Knapp)—председателя, Айзека Сента (Saint) — секретаря и сапожника Энтони Кейддвуда (Caddewuld) — члена Общества политической информации на имя Т. Гарди сообщалось, что среди норвичских демократов существовала неясность относительно цели движения. Авторы письма, характеризовавшие себя как «друзья мира, но не анархии», указывали, что, по их мнению, Шеффилд в это время предлагал принять за основу старый план герцога Ричмондского, тогда как Манчестер склонялся к республиканским принципам. Норвичские демократы запрашивали Лондон, придерживается ли большинство обществ страны плана герцога Ричмондского, предусматривавшего лишь «частичную реформу», или они «имеют тайное намерение вырвать монархию с корнем и поставить на ее место демократию» .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: